uk 33 week, perut sering kencang,nyeri pinggang,susah tidur....adakah yg sama???

106 Tanggapan

Sama bun aku juga selalu nya tidur sampai subuh,,, perut sering nyeri hawa nya berasa panas banget walau pun angin kencang di sini

sama bun, dinikmati aja. apalagi kalo udah lahiran. ada kejutan spesial yang gak kalah seru dari sakit pinggang dll. 😁

Sama 33week engap bgt mau bangun stelah duduk aja ngos2an, g pernah tidur siang, malam juga tidurnya larut😰

Q 30w aj kmrn perut kenceng susah nafas bun punggung yg sakit bun bukan pinggang Q bnykin kalsium lumayan enak

Sama bund .. aku jga 33 week ..susah bnget tdr bun..gelisah truss..gk dpat posisi yang enak tdr nya bund 😩

Akupun sama aplgi pas sujud shlat...skrng udh 35w MasyaAllah dinikmati ajalah bersyukur semoga berkah bund...

Sama bun, malah tiap bangun tidur tangan rasa.ny sperti kesemutan.. Brasa cape banget..

Sama bun ..saya aja gtu ,ppis trus juga ,ini aja blm bsa tdr nnti tdr nya abis sbuh ampe jam 9an 🥴

Wah sama kita udh 33 weeks , kalau kencang iya sama susah tidur maklum kan makin besar perut nya 😁

Sama bun.. saya jg 33minggu.. malah kenceng perut smpe menonjol sebagian keras bgt klo dipegang..