uk 33 week, perut sering kencang,nyeri pinggang,susah tidur....adakah yg sama???

106 Tanggapan

Sama bun... Aku juga perut srg kenceng"... Pinggang sakit aku olesin hot in cream... Usia 32w

yg dikeluhkan kebanyak ibu hamil di trimester ini,sabar ya bun semoga berbuah pahala

sama bun aku juga gitu miting sakit terlentang sakit duduk.sakit ...gk nyaman semua ....

Sama bun saya 32 weeks juga gtu,, malem jadi siang, siang jadi malem gtu aja ..

Saya udah 35w dan sama seperti itu tiap malem, tp harus kuat bentar lg ketemu debay

36 week sering konpal,yg di dalem jug aktif a luar biasa sampe linuuuu perut a

Sama 🤣 32 w sering kenceng perut , pinggang nyeri malam susah tidur 🤣

3y ago

satu server ya bund 😆saya juga mulai menikmati nya. hahahah

Aku masih 26 wi Uda ngerasain yg namanya sulit tidur dari 24 weeks bunda haduuuh

34 week vgina suka ngilu bngt trs prt knceng sma bbynya masya allah aktif bngt

Saya juga 33 Minggu. Merasakan keluhan yg sama juga dengan bunda. HPL kapan bunda?

5y ago

Amin