susah tidur

UK 30week, tiap malem susah tidur. kaki, tangan, badan, semuanya kerasa pegal, linu ga karu2an. padahal pas bangun pagi d pake jalan juga kaki g kenapa2, ga linu juga. Cuma kalau malam pas mau tidur rasanya nano nano syekaliih ? Adakah bunda2 yang ngerasain hal yg sama kya saya ??

2 Tanggapan

Sama aku pun seperti itu tiap mlm itu udh sulit bgt tdur dan g nyenyak selalu pindah" posisi mencari yg nyaman... d tambh lagi punggung dan bokong yg pegel bgt rasa.ny klo ada suami sll minta d pijitin... tapi kalo suami lagi k luar kota rasa.ny tuh sdih bgt g ada yg manjain... ?

Iy bun mkin tua ky gtu

5y ago

Sama bun..sya jg tiap mlm rasanya pngn nngis,gk karuan bgt rasanya nh kaki linu bgt?