Pegal tangan dan kaki

Bunda disini adakah yg TM 2 ngerasain lemper / kaku / pegal / kram di bagian telapak kaki sama tangan? Kalau ada cara ngatasinya gimana ya? Soalnya kerasa banget pas tidur malam sama bangun pagi apalagi angkat gayung / nulis / yg lainnya :(

2 Tanggapan

Sy jalan 5w jg ngrasain gt bun bangun tdr kaki dari lutut kebawah pegel bgt tiap pagi. Tp siangnya biasa aja. Sy jg krg tau ngatasi ny gmn. Kn gk bole mnum obat sembarangan. Mgkin bunda2 yg udh ber week2 tau.

saya biasa nya dipijat bagian yang capek bun