BB janin gede

UK 30w2d BB janin udah 2kilo 2ons, kata dokternya BB melebihi dari normal diusia segitu takutnya paru" gk bisa berkembang ato gimana karna saya punya riwayat hamil pertama bayi meninggal setelah dilahirkan karena tali pusat menumbung, malam ini jam 10 disuruh mulai puasa besok tes gula, menurut bunda sekalian gimana,? Apa itu normal atau tidak,? Dan kasih sarannya saya harus gimana biar gula saya tidak tinggi,? Terimakasih,,?

1 Tanggapan

Gede banget bbj nya bun

4y ago

Iya gk tau kenapa,? Padahal hamil kali ini mulai usia 4 bulan udah gk minum susu hamil karna gk begitu suka,