Perlengkapan baby

Uk 28 minggu sudah boleh belanja perlengkapan baby blm ya bun ? Mumpung ada uang mau nyicil dari sekarang niatnya

8 Tanggapan

boleh, malah kalau mau beli offline lebih baik usia segitu biar ga terlalu engap pas keliling toko

2y ago

iya juga ya bun . biar keliling toko ga capek duluan hehe

saya 30 minggu belum belanja apa" ,,bingung mau belanja yg mna dlu

2y ago

saya malah mau belanja mulai baju baju dulu bun. baru nanti perlengkapan yg besar²nya kayak kasur , bak mandi

betul sekali bunda biar nanti pas lahiran tidak bingung

boleh bunda. bebas kalau ada uang beli aja. nyicil bun.

2y ago

tapi aku juga nunggu 7 bulan bun. karna ortu kekeh suruh belinya pas udah 7bulan kesana. tapi sebenernya gpp. cuma ya nurut ortu ajalah 😆

aku 30 minggu udah 90% bun, nyicil dari minggu 28😁😁

2y ago

wahh mantul bun.. pen gitu juga nih biar pas waktunya udh aman semua hehe

Dari awal hamil aja boleh bun

2y ago

yg penting mah kalo ada promo mau usia berapapun sikat aja bun

Bole bgt dong Kapan aja bole

2y ago

siiappp bunda , makasih sarannya ya

kapanpun boleh bun...

2y ago

siaapp bun. soalnya mau belanja ragu ragu karna katanya harus nunggu 7 bulan kan