Nyicil perlengkapan baby

Bun pamali ga ya nyicil perlengkapan bayi di usia 26w5d ? Udah gatel banget ni tangan pengen belanja online apalagi ada diskonan😁😄 katanya harus pas 28 minggu ya bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau saya dikembalikan lagi ke kepercayaan ibu gmn, persepsi ibu mempengaruhi kedepannya gmn. Kalau mau nyicil silahkan, kalau enggak nunggu 2 minggu lagi ya gapapa. Ga semua omongan perlu ditanggapi juga, senyumin dan fokus sama yg ibu percaya aja ya diskusikan sama pasangan juga agar saling support ☺️

11mo ago

iya bun makasi ya

duh bu kenapa percaya banget sama mitos2 si 😂

11mo ago

udah 2023 bu, semakin percaya malah bisa jdi kenyataan 😂