Susah Tidur

UK 26W5D udah ngerasain apa aja bun?.. aku kok udah gak bisa tidur nyenyak ya . ngerasa begah gitu . detak jantung cepet ... engap gitu rasanya . duduk nggak enak . rebahan juga nggak enak . tapi mata rasanya ngantukk? kasik solusi dong bun

1 Tanggapan

Iya bun memang gitu hehe. Aku juga gitu sampe pas mau ngelahirin aja ga tidur 2 hari kesakitan.. banyakin rileks aja bun, mandi air hangat, makan makanan manis, atau apa aja yang disukain.. berenang.. ngelakuin apapun yang bikin kita happy aja intinya bun