Perjalanan jauh

Uk 25week boleh ga si Bun perjalanan jauh naik mobil? Perjalanan sekitar 7jam an, agak worry soalnya 😟#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

konsultasi ke dokter kandungan bunda aja...sama liat kondisi kehamilan bunda...dulu saya pas hamil 4 bulan perjalanan naik kereta gapapa...karena saya merasa fisik saya kuat

kalau sering istirahat berdiri dan kaki ga gantung bisa aja sih. biasanya sy klo lebih dr sejam perjalanan suka ga nyaman duduk dan kadang bengkak ehhe