Baby sungsang

Uk 25mg kata dokter sungsang, apa masih bisa berubah posisinya? Cara mengatasinya gimana ya?

20 Tanggapan

Masih jauh bund, masih banyak usaha,bayi masih muter bahkan mau menjelang melahirkan bayi masih muter ayo banyak gerak bund, perbanyak usaha nya agar dd nya turun ke bawah, kaya jongkok,sujud nungging gitu 15 menit, jalan kaki perbanyak di usia 30minggu ke atas, banyak gerak inti nya jangan mageerr pengalaman saya kemarin2 hamil anak ke dua TM 2 sungsang, TM 3 lintang,pas 37 minggu mau operasi SC udah siap2 eh bayi nya keluar kaki duluan (sungsang) Qodarullah jangan berhenti berusaha dan berdoa ya bund

saya juga 26week sungsang Bun, sama dokter suruh banyakin sujud, dada nempel ke lantai. Alhamdulillah USG lg 32week kepala sudah masuk panggul. hpl 29 Oktober smga lancar selamat 22nya.

dr cerita ibu saya dulu, saya sempet sungsang dan disarankan dokter kandungan untuk ngepel tanpa gagang sambil arahnya mundur, bulan selanjutnya usg udah dibawah kepala saya.

gpp bun kakak iparku 35w sungsang tapi menjelang lahiran posisinya bagus dan Alhamdulillah bisa lahiran normal. diajakin ngobrol banyakin jalan dan sering sujud

sepupu aku juga sungsang jadi disaranin aktivitas sama dokter. jadi tiap hari ngepel pake tangan berlutut dilantai. pas usg terakhir udah dibawa kepalanya

25 minggu janin masih muter muter bunn masih lama juga kelahiran. 30W aja masih muter muter nanti khawatir kalo udh 34W ke atas

usia segitu dede nya masih suka muter muter bun, jadi jangan khawatir, kecuali udah memasuki 8-9 bulan masih sungsang baru hawatir

gpp normal usia segitu masih sering muter posisinya bun, sering2in posisi sujud aja bun agak lamain minim 2-3x sehari..

Masih bisa muter bun, aku pun 25w barusan usg posisi janin masih diatas.. Semoga 28w posisi sudah mantap 😇

Bisa bun, aku terakhir USG 30w masih sunsang kata dokternya banyakin sujud krn janin masih bisa muter bun.