Baby sungsang

Semalem abis usg, kata dokternya posisi si baby sungsang, sekarang uk 19 week posisinya masih bisa berubah kan ya bun?

6 Tanggapan

masih bisa Bun,usia sgtu masih muter-muter,ruang geraknya masih luas,aku dlu usia 8bulan melintang,sering jalan pagi waktu itu, akhirnya pada waktunya dia tau jalan keluar sendiri😬

sama Bun aku juga hamil 24week waktu USG kemarin katanya sungsang tapi kata dokternya jangan takut masih banyak waktu, banyak sujud aja Bun

masih bisa banget Bun karena masih muda usia kehamilannya, perbanyak sujud dan senam hamil(bisa liat di YouTube untuk lebih detailnya)

2y ago

oh ya, sama ajak dede bayinya ngobrol selalu buat benerin posisinya dia dan perbanyak doa in syaa Allah akan normal bun

masih lama bu. uk segitu mah msih muter² salto. ruang rahim masih luaaas

sama bun aku juga kata dokternya sungsang kelilit tali pusar juga 1

sama bun, aku 16 minggu juga sungsang. aman kok