Aktif banget

UK 23wk dibawa puasa Alhamdulillah lancar, tp gerakannya aktif bgt ada yg samakah ?

8 Tanggapan

sama nih bun tp usia 26 minggu,kmrin baru coba untk puasa krna sya pny asam lmbung, eh dri pas sahur smpai maghrib si dede aktif bnget,yg nendang2,muter2,kepalany nyundul2 kebawah😂smpe cegukan juga, kyakny sneng bun diajak puasa jdiny lbih aktif bnget

aku yang ga boleh puasa sama suami dan ibu mertua UK padahal udah 25week tapi ttp ngga boleh

1y ago

ngga bund ngga boleh sama suami😌

iya dy aktif klo lg laperr bun, tpi klo knyang dia ateng emg hahah

samaa bund,,, aktif polll sampai geli2 sendiri 😁

apakah semakin aktif saat puasa itu kurang baik bund?

1y ago

kadang aku mikir aktif bgt apa karna laper🙈, yatapi semoga baik" aja ya bun

sama aku juga bun

aku jugaa buun ..

samaaa bund..