Gerakan janin

Bun ada ga yg kaya sy.. Sy hamil uk 24 minggu, waktu puasa ramdhan kemarin gerakan bayi itu kerasa aktif jedag jedug.. Dibawa puasa, saur, buka aktif.. Nah skrg pas udh ga puasa gerakannya cuma kerasa sesekali aja.. Ga seaktif kemarin.,sy jdi hobi ngemil.. Dikit" makan, ngemil, jjn.. Itu ngaruh ke gerakan janin ga bun??

2 Tanggapan

Aku malah lebih aktif skrng bun,apalagi klo laper gabisa tidur dedenya gerak² terus, yg penting minimal 10-12 x gerakan setiap harinya bun

Biasanya tiap abs makan, pst gerak bunda