Bund kemarin2 gerakannya aktif bgt. Tp hari ini gerakannya kaya sedikit gak kaya kemarin2 kalo dihit

Bund kemarin2 gerakannya aktif bgt. Tp hari ini gerakannya kaya sedikit gak kaya kemarin2 kalo dihitung2. Normal kah bun usia 21 week.

Bund kemarin2 gerakannya aktif bgt. Tp hari ini gerakannya kaya sedikit gak kaya kemarin2 kalo dihit
1 Tanggapan

Usia segitu memang masih halus banget gerakannya dan masih jarang terasa. Coba dirangsang pake musik atau bunyi-bunyian, makan buah-buahan manis, minum dingin sambil diajak ngobrol dielus-elus perutnya