bb ga naik

uk 22weeks bb malah nurun wajar ga si bunda.. aku smpe saat ini abis makan msh ada muntah dan tahan mual. seminggu msh muntah 3-4x.& bb ku ga naik2😭 saran dokter pdhl naik sebulan sekilo. ini malah ga sm sekali. takut pengaruh jg sm janin ku🥲 tolong berbagi pengalamanya bunda2 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe skrg gapernah mual muntah tapi BB malah ga naik2 bun 😭😭 Skrg usia kandungan 22w