Seputar kehamilan

UK36w wajar ngak sih bun diusia segitu apa emang banyak bumil ngalamin ganguan tidur.?? kalo tidur malem sering banget kebangun. kalo tidur siang paling juga satu atau setengah jam aja tidurnya. bangun tidur rasanya letih banget kayak kurang tidur.. badan malah makin capek aja..

2 Tanggapan

Sy dari mulai TM3 bun, sampe mau lhiran ini wkwkwk.. Gk bsa tdr nyenyak klo mlm... Jam 9 tdr jam 12 bngun sampek subuh kadang... Siang di buat tdur maksimal 1 jam doank.. Itu kyk udah pgel bgt..

Normal bun. Itu efek hormon yg berubah di tubuh. Banyak makan makanan bergizi sm minum air banyak jg yg penting. Ga usah dipikirin banget, kalo stres malah kasian bayinya