plasenta letak rendah

Uk33w kata dokter plasenta letak rendah tp tidak pendarahan n menutup jalan lahir kalo lahiran normal khawatir setiap pembukaan merobek plasenta n pendarahan berdoa aja semoga bisa normal . sharing pengalaman nya bunda2

7 Tanggapan

Aku pas 20 minggu usg plasenta letak rendah tapi nutup sebagian aja sekarang udah masuk 30 minggu usg kepala bayi udah di bawah dan plasenta udah di atas kata dokter kemungkinan normal di atas 80% , Alhamdulillah