plasenta letak rendah

Uk33w kata dokter plasenta letak rendah tp tidak pendarahan n menutup jalan lahir kalo lahiran normal khawatir setiap pembukaan merobek plasenta n pendarahan berdoa aja semoga bisa normal . sharing pengalaman nya bunda2

7 Tanggapan

kmren ku gitu bun letak rendah tp ga nutup jalan lahir banget soalnyabudah ada kepala janin duluan .ini alhamdulillah udah berbuah plasntanya ga dibawah lagi dokternya semangatin masih bisa normal masih bisa normal gitu terus soalnya.alhamdulillah doakan ya bntr lagi hpl nih semoga lancar persalinannya disegerakan dan sempurna tanpa kurang suatu apapun bayi dan ibunya.aamiin