plasenta letak rendah

Uk33w kata dokter plasenta letak rendah tp tidak pendarahan n menutup jalan lahir kalo lahiran normal khawatir setiap pembukaan merobek plasenta n pendarahan berdoa aja semoga bisa normal . sharing pengalaman nya bunda2

7 Tanggapan

aku juga gitu bun pas usg 29w katanya plasenta letak rendah cm dokter ya bilang disuruh berfikir yg positif ma banyakin berdoa nanti UK 36w disuruh usg lg buat liat perkembangan letak plasentanya