plasenta letak rendah

Uk33w kata dokter plasenta letak rendah tp tidak pendarahan n menutup jalan lahir kalo lahiran normal khawatir setiap pembukaan merobek plasenta n pendarahan berdoa aja semoga bisa normal . sharing pengalaman nya bunda2

7 Tanggapan

Hi bun, aku jg kmrn usg di usia 31weeeks kata dokter plasenta di bawah tp tidak tutup jalan lahir. Tapi gak dibilang soal pembukaan bisa robek plasenta sih...Sekarang gimana bunda kondisinya? apakah plasentanya geser dan bisa normal?