begadang

UK saya sekarang 35weeks, udah beberapa hari keluaran cairan bening gaberbau sih tapi cukup mengganggu karna saya harus sampe pake pembalut tiap hari dan kemarin aja sampe ganti 5x pembalut dan tadi malem ditambah bolakbalik buang air kecil terus. kepala rasanya keleyengan diajak gadang terus gini bun. ada yang sama kaya saya ga bun? solusinya gimana yaa?

10 Tanggapan

makin besar kandungan memang pasti mau pipis, mbak... janin sdh mulai masuk 'ruang' atau jalan melahirkan... dinikmatin aja ya... kl udh ganggu, baiknya saat kontrol ke dokter, kasih tau aja

maaf bund mlnceng, rasanya ketuban kluar gmn bund? bedanya sm pipis apa??mksh bunda

5y ago

mksh byk ya, bund infonya

coba cek k dokter bun..usg..kuatir itu air ktuban rembes...ak prnh gt soalnya

5y ago

pas hari senin saya udah cek ke dokter spog bun, katanya emang air ketuban rembes tapi katanya masih aman dikasih obat buat satu minggu kalo masih gini apalagi makin banyak disuruh cek lagi. bunda waktu itu gimana?

Jgn2 rembes bun. Bnyakin minum bun. Dan segera periksakn jg

coba periksa ke spog bun, mungkin iru rembesan air ketuban

segera periksa bun. jngan-jngan air ketubannya merembes.

mungkin dh dket lahiran bun... kaya kontraksi palsu it

cek aja bun, takutnya air ktuban tuh yg rembes..

konsultasi ke dokter bun

coba konsultasikan bunda