rasanya di tendang debay

uk saya sekarang 20weeks tpi saya gc pernah ngerasain tendangan debaynya cuma kayak kedutan gitu..emang klo rasanya di tendang debay rasanya seperti apa sih bund??? apa geli? apa sakit? apa gimana gitu

3 Tanggapan

kadang geli, kadang ada sakitnya klo tllu aktif.. rasanya ada yg gerak2 di dlm perut... aku ngerasa kedutan dr 16week... pas 18week udah kerasa gerakannya... sekarang udah 26week udah ampun2... berasa debay nya main bola di dlm perut...

4y ago

sama ini🤣

tendangan bayi baru terasa kuat dan makin aktif itu diatss 30w bun, sebelumnya ya terasa sperti kedutan sj

5y ago

oh syukur deh bund...krn sya juga hanya merasaka kedutannya sja...

Kya ada yg nonjok dri dlem bun