seputaran tendangan debay di minggu ke berapa

Bismillah bund, mau nanya bunda" semua ngerasain tendang bayi itu di usia brpa week bund?? 🙏🙏🙏

6 Tanggapan

Gerakan bayi akan terasa 20-23W kehamilan menurut info yg saya dapat, tapi tiap orang beda2 bun tergantung dg kepekaan bumil masing2 /tebal tipisnya lemak perut juga.

Saya 17 week udh ngerasain gerakan debay bun, apalgi klau di ajak ngobrol lgsg aktif interaktif nendang2

7mo ago

ohhh jadi sama bidan beda" yah bund, ak kira smua bidan sama aja

Aku 18 weeks masih samar2 bun, di 20 weeks jelas dan sering bgt gerakannya mashaallah

aku 16 minggu udah krasa tendangan2 halus bun

biasanya 20 mggu udah mulai ngerasa

20w utk kehamilan prtm

7mo ago

Mkstnya?