kehamilan

uk mmsuki 34mnggu rasanya udh gx karuan..perut kencang2 truz mulai susah bab bhkn bolak balik kmr mndi krna bak sering lelah..rasa cemas..haduh pokoknya campur aduk rasanya.. ada yg nyaranin suruh mndi pakai air hngat dan kompres miss v n selangkangan dgan handuk yg dicelupkan ke air hangat untuk mngurangi rasa ngilu.. bunda2 disini yg uk 34mnggu sdh ngrsain ap sja bund??

1 Tanggapan

saya ikut senam hamil bund. ada gerakan yg bs mengurangi nyeri2