menanti persalinan

37w 5d sering maaf ( BAB ) makan sedikit lngsung mules sehari 3x bahkan 4x kalau BAK udh sering bngt bolak balik kmr mndi,, trus vagina suka ngdadak ngilu rasanya kaya waktu aku lagi haid... Apakah normal ya bun?

2 Tanggapan

Itu yg lg kualamin skrg jg bun. Setiap abis maem kol bs langsung pup. Jadwal kontrol msh akhir bulan. Cari2 artikel msh ngambang jg. Blm pas kl blm ktmu dokter

4y ago

36 weeks bun.... Pdhl maemnya masak sendiri jg. Sayuran jg msh masuk. Semoga baik2 aja ya bun kita sampai lahiran

Normal bun

4y ago

Bisa jadi bun, mungkin hitungan hari bun, aku dulu jg gitu