USG 4D

Uk berapa bunda2 lakuin 4D usg. Tp ini untuk ngecek detail aja kayak tulang , aliran darah dll? Kalau di daerah tangerang selatan .. selain premier bintaro.. yg recommended dimana ya? Soalnya di premier lg rusak alatnya :(

3 Tanggapan

Ke RSPI Bintaro aja bun atau ke Bintaro Women and Children Clinic

6y ago

Iya kemungkinan mau di RSPI.. cuman dokter ku kmren suruh tanya dulu.. katanya rspi sempet rusak juga alatnya heu

coba di eka hospital bsd