Sedih Terus

UK 8bln knp sedih terus bawaannya ya bund, suami ngomong Salah sedikit kesinggung, sedih, nangis. Apa emg kyk Gini rasanya bund? Sedih pgn ngeluarin unek2 ke suami rasanya ga mampu natep suami Aja sedih apalagi jujur?

16 Tanggapan

sama bun saya juga dikit2 nangis . gak tau emang cengeng atau emang bawaan hamil ya.

sama bun aku 6 bulan, aku liat kartun upin ipin ada yg sedihnya aja nangis :(

aku juga masuk 8 bulan jadi baperan gak boleh kesinggung sedikit pun

klo saya dari awal hamil juga bgitu bun

Mari kita salahkan hormon bund 🙃

lagi sensitif ya Bun...sabar yaa