sensitf

Curhat.... Sudah beberapa hari ini, bawaannya sedih terus. Pengen nangis terus. Padahal smua baik2 saja. Bahkan semalam, sisiran sebelum tidur, lihat diri di cermin juga nangis untung suami sudah tidur, jdi gak khawatir liat saya nangis. Entah knp rasanya sedih aja. Jadi bingung sendiri, ini saya kenapa ya? Adakah bunda yang pernah mengalami hal tersebut saat sedang hamil?

2 Tanggapan

Wajar bunda , itu namanya baperan 🤣🤣 saya pas hamil sering mood nya berubah2 kadang tiba2 nangis , tiba2 ketawa2 tiba2 marah2 dan gak ada sebab nya

Itu namanya moodswing bund..