Sedih Terus

UK 8bln knp sedih terus bawaannya ya bund, suami ngomong Salah sedikit kesinggung, sedih, nangis. Apa emg kyk Gini rasanya bund? Sedih pgn ngeluarin unek2 ke suami rasanya ga mampu natep suami Aja sedih apalagi jujur?

16 Tanggapan

Saya baru mau cerita seperti ini.. ternyata sudah ada yang cerita. saya juga sekarang sedih terus.. dikit dikit nangis.. suami nadanya tinggi dikit sakit hatinya sampe nangis nangis... apalagi suami saya orangnya sangat cuek..... di rumah cuma berdua.... rasanya sedihhhh terus

Kalo saya Pas Hamil 6 jalan 7 minggu itu bun. Kalo pingen APA Gak keturutan. auto nangis Gak bisa berhenti. sampe heran sendiri saya. Kalo sekarang 12w Gak suka nyium bau masakan yg Ada kunyit.y

pas hamil anak pertama saya juga begini mellow banget bentar2 ada aja yg disedihin, dan ga bisa jauh dr suami pas anak kedua saya malah cuek ga ada sedih sedihnya. wkwk hormon kali ya bun

kalo saya kesinggung langsung diam bun, nggak mau bicara kadg juga nangis.. dari hamil pertama sampe ke2 kyak gitu terus bun.. kadang aneh aja sama diri sendiri kok gitu ya..

3y ago

sama bun

aku dr tau hamil baperan minta ampun bund, td siang sebelum suami kerja kesinggung gara gara suami pake nada agak tinggi nangis dan nyeseknya sampe sekarang

Coba bicarakan baik- baik sama suami mengenai uneg-uneg bunda. Ibu hamil seringkali emosi berubah- ubah. Jangan sampai dipendam sendiri.

memang lagi masa2nya bun saya aja masuk 8 bulan tiap hari rewel🤦 padahal bingung apa yg direwelin, tapi klo ga rewel ga plong

saya selama hamil gitu bun. suka sensitif nangis terus bawaannya. agak worry sih sm janin. tp ga bisa dikontrol

sama aku juga ngobrol biasa aja nangis liat berita pembunuhan aja nangis pokonya segala di tangisin

sama kaya saya bun,bawaannya cengeng mulu selama hamil sampe sekarang UK.8bulan masih aja cengeng

3y ago

sama bun