Boleh ngopi gak?

Uk 8 bulan jalan 9 atau 36week 1day boleh gak ya ngopi item, lagi pengen kira kira kalo boleh takaranya segimana?

7 Tanggapan

Sy pernah seruput kopi hitam punya suami. Cuma ilangin pengen aja. Bukan dikonsumsi segelas dan sering. Karena ga disarankan kopi untuk ibu hamil.

Gak lebih dr secangkir per hari. Saya malah takut ngopi item, mending turunannya capucino atau lainnya. Ya puasa dulu lah sampe adek keluar.

Sempet denger kalo kopi item boleh sesekali, katanya bisa ngindarin bayi nya pas lahir Step alias kejang

Boleh bun.. yg penting jgn terlalu kental n terlalu manis..

Mending pilih kopi lain bun

Skali aja gpp bun...

Sekalikali gppa bun.