Ibu hamil

34 weeks pengen banget ngopi item jadi ngopi item sekali tadi doang bahaya nggak bund ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

Aku lg masuk 37 weeks bun. Alhamdulillah suka ngopi kalo dikantor hehe. Kata dokter gapapa asal gak berlebihan kok. Aku udah nanya kebeberapa dokter, paling yg jaga-jaga masalah maagnya ya bun. Jd baiknya jangan perut kosong. Sehat2 baby & momsnyaa🙏🏻💕

saya hampir 2-3 hari sekali ngopi bund. entah itu kopi item (nescafe classic) atau kayak goodday. tapi sehari secangkir aja cukup. alhamdulillah baik2 aja. HB 11,6. asal dibatasi dan diimbangi dgn vitamin rutin.

gpp bun, bumil bkn org sakit yg ga bole ini itu (kcuali makanan mentah it big No pas lg hamil yah). mkn apapun blh, jgn berlebihan krn sesuatu yg brlebihan it ga baik ❤

maksimal segelas per hari bun (di google sih gitu,hehehe) saya jg kadang pengen ya nyicip dikit karna perut saya ga kuat kopi 😂

gpp bund saya juga pernah ngidam kopi item di celup roti buatan mama,awalnya juga takut* bahaya k janin

sya lupa dlo umur brpa hamilnya pgen bget minum kopi dan gpp kok asal jgn brlbihan aj bun

boleh bund... yg penting secukupnya saja dan tidak berlebihan...

baiklah terimakasih bund jadi lebih tenang

boleh kok bun, tp jgn lebih dr 200mg/hari

gapapa bun..klo cuma segelas mah