ngopi saat menyusui

Bund aman ga yah...saya tiap hari ngopi...sehari sekali...tapi bukan kopi item sih...kaya good day cappucino apa latte gitu...pengaruh ke asi ga yah bund kira"?

2 Tanggapan

Kalau sy pribadi Kopi latte gitu adalah booster saya banget Mencium dan minum kopi itu langsung bikin mood dan hati tu happy banget Begitu sy happy otomatis pas pumping asi berikutnya jadi banyak Ini si pengalaman pribadi ya bun 😁 Jadi kalau saya Selama masih di perbolehkan Saya konsumsi Dengan batas2 porsi yg wajar tentunya Oh yang paling penting bunda perhatiin Tiap bunda ngopi Ada efek nya ke si dede gak Apakah dia tiba2 rewel atau woles2 aja

Jgn banyak banyak. Dibatasi kafeinnya