worry

UK 6 week kok terasa ada yg basah di miss v (maaf) pas aku cek ternyata ada semacam kayak flek warna coklat muda.. jadi worry nih bund? Sebelumnya nggak ngerasain perut kram.. tapi kok tiba2 keluar sprt itu.. ada kah bunda disini mengalami sprti saya?

15 Tanggapan

Sy awal hamil jg gt flek coklat dan kram perut sprti mau haid.. tp sprtinya wajar Krn pnh baca" itu slh satu tanda" kehamilan,, apalagi UK dr bunda jg masih 6w sy dlu jg sekitar itu. Tp kalau ttp mau bnr" pst aman gadak masalah y periksa ke dokter

5y ago

terima kasih semangat nya bunda🥰 Salam kenal yaa☺️

Konsul ke dokter kandungan aja langsunh bun. Saya dl g merasakan apa2 ternyata flek trs pas kedokter ternyata perlengkatan janin ke harim blm kuat. Akhirnya dksh obat penguat bun..trs betres

5y ago

Alhamdulillah.. semoga lancar sampai lahiran ya bunda.. 🤗 kalau boleh tau, obat penguatnya apa bun?

Saya dlu kaya 3 hr terus jadinya pendarahan bun. Lgs ke dokter dan alhamdulillah masi diberi keselamatan babynya

5y ago

Pas 9w bun. Iya istirahat aja bun jangan kecapean dan jgn kepikiran jg krna dr pikiran jg berpengaruh. Waktu itu saya kyknya bukan krna kecapean tp krna lg stres

Saya juga seperti itu,langsung ke doktr aj bun biar dikasih penguat kandungan dan harus istrhat total...

5y ago

Aamiinbm bun..

Ya mbk cek ke dokter aja jgn lama2 sebelum terjadi apa2

5y ago

kalau disini mau cek ke dokternya harus daftar dulu bun h-1 😭

Worry kan bun Otw dokter S.pog dong bun😊

Aku juga lg ngalamin nih bun :-(

5y ago

Makasih buund :-)

Lngsung cusss k dokter bun

Priksa ke dokter bund..

Coba lgsg cek ya bun