kram perut

Curhat nih bun, semalem aku kaget banget .. Nggak tau kenapa, mimpi apa tiba² perut kram miss v sakit kayak kepala si baby ndusel mau keluar .. Aku panik, nggak flek juga blm ada tanda lahiran. Hpl juga masih akhir oktober.. Hamil tua wajar kah sering begitu ?? Bagi pengalaman juga donk Bun .. Agak worry saya ..

1 Tanggapan

Mungkin kebawa pikiran karna mendekati lahiran bun...

5y ago

Saya sih sering baca emang kalau hamil tua bakalan sering mimpiin tentang lahiran bun... Saya aja kemaren gitu kok bun...