worry

UK 6 week kok terasa ada yg basah di miss v (maaf) pas aku cek ternyata ada semacam kayak flek warna coklat muda.. jadi worry nih bund? Sebelumnya nggak ngerasain perut kram.. tapi kok tiba2 keluar sprt itu.. ada kah bunda disini mengalami sprti saya?

15 Tanggapan

Periksa ke dokter bun

5y ago

iya bun terimakasih yaa.

Otw dokter Spog bunsay

5y ago

Tapi flek nya keluar dikit bund.. habis itu gak keluar lagi.. perut juga nggak berasa keram..

Ke dokter aja

Istirahat bun

priksa ke dr bun

5y ago

bedrest bun... obat penguag kandungan dr dokteer di minum rutin