flek

S.malam bunda2 ..maaf sya mau tnya apa ada yg pernh mengalami sprt sya , Sya hamil UK 36W5D .barusan pda mis v rasanya sprti ad yg keluar sya cek ternyata keluar lendirr bening banget kemudian ada Fleknya dikit namun stlh itu tdak keluar lgi ..apakah ad yg mengalami sprt sya ? Maaf bun jangan di bully????

2 Tanggapan

coba ke dokter deh bun, seminggu lalu usia saya juga 36w5d, bedanya saya kontraksi tanpa flek. krn masih kehitung premature (blm masuk usia 37w) akhirnya saya di suntik pematang paru khwatir melahirkan dini. krn usia 36w5d walaupun cuma kurang 2hr itu masuk ke kategori bayi premature bun. organnya sdh lengkap namun blm matang salah satunya paru2, jd harus di observasi. di bedrest-in aja bun jangan banyak gerak..

5y ago

bedrest ya bun, jangan banyak bgt aktifitas nanti kl udh 37w baru mulai lagi

Saya jg pernah bun kaya gt, tp. Esok nya lahiran

5y ago

Amin