39w6d HPL 22 April 2019

Si debay masih adem ayem dalam perut... Yaa Allah sdh tak sabar gendong n mengASIhi debay... Bunda harap2 cemas nak... Semoga qm n Allah swt segera bekerja sama kasih sinyal gelombang cinta ke bunda ? Adakah bunda2 yg mengalami hal sama sperti sy? ?

11 Tanggapan

saya juga gtu kmrn mba. hpl 12feb dede lahir 10feb. yah walaupun ketuban pecah duluan jd harus sc, gpp yg pnting sehat, rasanya udh mules2 ujung2nya sc berasa dobel bertarungnya, bertarung normal trus sc juga😂 katanya emang kalo anak pertama gtu suka lama tp gatau juga sih

6y ago

Selamat yaa sis... Semoga ini menjadi inspirasi utk sy 💜

Sama bunda. Aku juga 22 april.. blm ada kerasa mules yg intense. Cmn kenceng2 trs ilang, punggung jg sakit trs ilang. Mudah2an kita bisa cpt lahiran ya bun, normal ibu dan bayinya sehat...

6y ago

Harap2 cemas yg tdk berkesudahan sis 😥

Perasaan yg sma bun.. Udah ga sabar pengen gendong debay.. Tiap hari nunggu2 kontraksi, sinyal2 dede mau keluar cma blm waktunya.. 😊saya 39w1day bun.. Cma Hpl 3 mei😢

saya hpl bidan 17april hpl dokter 23april. udah ngerasain perut kram kaya mau mens tapi masih hilang timbul dan jadi sering BAK padahal enggak banyak minum.

6y ago

Amin amin amin yaa rabb.. Doa yg baik akan berbalik dgn kebaikan pula... Trmksh yaa sis

semangat bun,, sering diajakin ngobrol dedek nya minta buat bantu bunda cepet cari jln lahir, tp bykin jalan sujud jg sm stimulasi payudara

6y ago

Semua usaha sdh sy lakukan sis...tp blm ada tanda apapun... Bikin galau jg inih...trmksh motivasi n sarannya...semoga menginspirasi skaligus memotivasi sy utk tetap sabar sis... Mksh yaa?

sama bund.. aku hpl 21 april TPI si debay masih betah di perut, pdhl udh ngrasain kenceng2 TPI masih hilang timbul..

sama bun saya hpl bidan 27april hpl usg 12mei. dah gasabar pgn ktmu debay. tp debay nya msh betah dlm perut

aku kmrn hmpir 41week lahiran mba..babynya msh suka didlm 😂 sabar2 bun, pas keluar senangnya bukan main😁

6y ago

Amin amin amin yaa rabb... Trmksh doanya sis 💜

Sbr ya bun, sdh dipriksakan lg blm?

6y ago

Iya sama² bun

amin amin.. Sling mendoakan bunda..

6y ago

Pasti sis... Semoga Allah swt mempermudah... Lahir normal n lancar... Sehat ibu dan bayinya 😇💜