?

UK 37week,hamil tua ngebuat suami sumriang sekali krn jatah HB nya makin banyak,dn disuruh dokter harus sering2 HB,rezeki suami bgt menurutku,suami moms gtu jg gak?suami jd ky kesenengan sndri gtu hehe???

47 Tanggapan

Dia seneng banget bun baru tadi cek kebidan disuruh sering" Hb karena sudah mendekati hpl 13 Juli Padahal akunya yang lagi muntah" terus kalo tiap malem bukannya gak mau tapi mual terus kalo malem 😭😭

5y ago

Lebih ke yang gak sabar baby launching sih Bun