sakit

Uk 36week apa aja bund yang dirasain share pengalamannya aku sekarang susah tidur terlentang pinggang kalo malem sakit banget?dan apa ada yng udh lahir saat 36 week

3 Tanggapan

Tidurnya miring kiri, terus ganjel bantal kanan kiri, kaki jg dialasi bantal kalo aku Bun😁 anakku lahir 36week Alhamdulillah sehat Bun, skrg udh 6 bulan 😊

5y ago

Normal Bun,

sama bun, yg aku tau tidur telentang emng ga dibolehin bun, apalagi hamilnya udah besar. dibuku kia aku lihat gaboleh lebih dari 10 menit 😊

Tidur miring kiri trus diganjel kakinya moms biar lebih nyaman. Kalo terlentang krg bagus, jadi sesek juga. Banyak kok yg lahir 36w