saya bingung

Udia ku 37...aq nikah januari awal tahun ini...nah siklus haid q 28 hari...waktu bulan maret aq haid tgl 17...dan bulan april aq haid tgl 14...nah mei aq belum haid sampai skrg...wktu bulan mei skitar tgl 20 aq testpek n masih negatip...dan blm d cek lagi smp skrg... Krn dlu aq nikah belum ada anak...dan ini pernikahan aq yg kedua...gmna y baiknya...krn tkut masih negatif...jd aq gg cek2...utk tanda2 mual c gg ada...tp daya extra makan q skrg luar biasa

1 Tanggapan

Cek ke dokter bun, dikehamilan pertama seharusnya cek takutnya ada masalah. Apalagi dikehamilan kedua juga sama...