Usgggghhhhhh

Udh USG Bun baru kantung kehamilan katanya d suruh balik lagi 3minggu lagi katanya harus udh ada janin nya.. atau nanti aja pas umur 4bulan itungan haid aja ya

Usgggghhhhhh
5 Tanggapan

itu disuru balik 3 minggu untuk lihat perkembangan bun, jadi mending datang sesuai anjuran saja. ak disuru balik 1bulan lagi, tapi 2 minggu kemudian langsung balik kontrol ak bun. karna pengen tau bgt

lahh kalo udh di suruh 3 minggu lagi ya di ikutin aja bun

nurut aj bun bia tau perkembangan nya

ikutin dari dokter aja kak

Emang sekarang brp bulan mom?

6mo ago

baru 1bulan Bun kata dr nya hasil dari USG tapi sya ga haid 2bulannlebih gmna ya