sedih

Udh stres bgt mikirin keluarga dan temen pd nanyain udh lahiran apa blm,di banding"in sama Si A katanya udh lahiran pdhl dya hamil baru 37w nahh sy yg udh lama mlah ga brojol brojol sakit hati kdg,gmn yaa bun cara biar cpt lahiran?kapan y dokter nyuruh induksi?apa saya ajuin sendiri mnta di induksi sm dokter? Udh 40w2d

1 Tanggapan

Coba induksi alami aja bun,,, sering hb,jongkok2,, coba periksa ke dr. Lain bun...

5y ago

Udh Hb, udh makan nanas cuma msh konpal aja bun