Bunda yg mengalami sembelit paling parah gak bab selama berapa hari?

Udh seminggu ga bab, bahayakah?? Perut rasanya begah🥺

51 Tanggapan

seminggu bund..waktu dirawat karena typus.. pulang dari RS baru berasa mules kaya mau lahiran sampe bab nya berdarah😥 banyak minum air putih aja sih sama makan buah..

coba minum susu frisomum bun.. satu2nya susu ibu hamil dan menyusui yang ada prebiotiknya sehingga bikin sembelit jd lancar. Ini pengalamanku ya bun wkt hamil kemarin.

Saya juga beberapa minggu yang lalu. Makan pepaya bun. Sudah perut terasa penuh ketambah asam lambung. Periksa ke dokter gpp. Eh ternyata karna ga BAB 4 harian

saya 5hr pernah bun gak bisa bab dan perut rasanya mules akhirnya terjadi drama mau pingsan di kamar mandi😁 tp Alhamdulillah sekarang udah lancar

Minum yakult sehari 2 bun, saya yg punya wasir alhamdulillah tiap hari bisa bab. Ga bab 2hari aja perut begah nya minta ampun apalagi seminggu.

saya pas awalan hamil 3 minggu ga bab bun sampe2 saya nangis krna rasanya sakitt bgt trs saya beli microlax gel 5 menit lngsung bab ,,

tm 1 smpe tm 2 susah terus, gara gara suka bnget bkin teh manis. pas tm2 rutin minum yakult alhamdulillah langsung mules dan lancar

buruan colok pake microlax bun... begah bgt itu seminggu gak pup... aq kalo 4 hari gak pupup2.. auto ke apotik da lngsung beli...

aku bab gak tiap hari , tapi sekali nya bab gak pernah kesusahan buat ngeluarin coba perbanyak minum dan makan pepaya

aku sembelit dari gadis bun, makanya pas hamil ini ekstra ati2 bgt minum susu hamil bun + buah n sayur + banyak minum