sembelit 11week

bun, 11week udh seminggu gak bab sekalinya mau bab malah sembelit sakit bngt bun mules tapi keras gabisa keluar kasih solusi dong bun🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya banyakin makan buah sih bun, buah pepaya, pisang, buah naga yang paling ampuh di saya buah pepaya langsung mules dan lancar BAB kadang minum yogurt juga oh ya minum air putih yang cukup juga bun, karna biar pencernaan lancar.. semoga membantu 😊

3y ago

makasih yaa bunnn❤️

p