gangguan Makan

Udh sebuln lbh anak susah makan. Bner2 g mau buka mulut klo disuapin pake sendok, disuapin pkai tangan paling 2-3 suap aja. Mau nya makan sndri pke tanganya lngsung. Lumayan bisa 8-10suap klo dia makan sndri. Tp jd super berantakan dan variasi makanan nya sngat trbatas. Cuma mau ayam atau ikan goreng yg bisa dia suap sndri. Kuah2 benar2 sulit masuk. Adakah bunda yg pengalaman sprti itu jg anak nya.? Usia anak saya, 11bln 15hari. Memang sedang tumbuh gigi, tp ini brlngsung lbh dr sebulan. Dan gigi yg sdng tumbuh kmrin kyk ny udh slsai tumbuh nya.

1 Tanggapan

gpp bund kalau anak maunya makan sendiri. sambil sesekali coba suapi.. makan sedikit, tapi sering aja dikasih nya.