kadang ngerasa Down??

Udh promil tp blm Berhasil Ya Allah?? Udh Msk bln ke 2 Tp mzh blm ??

9 Tanggapan

Sabar bun, masih baru itu, tiap org kan beda".. klo promil jgn stres, jgn dipikirin klo lg promil.. makin dipikirin makin susah jadi.. dibawa mengalir aja, dibawa happy tiap HB.. pke kalender masa subur, trus HB pas diwaktu subur 2-3 hari sekali.. trus tiap shalat bacain doa biar segera dpt keturunan (ada di google) + Al-Fatihah trus diusapin ke perut.. baca doanya jg jgn sambil stres, tp dgn lapang dada, ikhlas, senyum.. klo rejeki ngga akan kmn..

Semangat terus bund.. kl tiap negatif, blgnya mungkin masih dikasih berdua pacaran sama suami. Dl aku promil : ever e + volafit, alpukat, kiwi, jus 3 diva, kurma muda. Trus kl habis HB kakinya diangkat keatas bund.. sampe 30menitlah.. biar bantu si calon janin berenang lebih cepet. Mudah mudahan segera diberikan keturunan ya bund

Duh baru 2 bulan mah nikmatin aja dulu masa" pengantin baru bun.. Klo promill hb.a 2hari sekalii.. jgn keseringan.. Hb.a jgn pulang kerja .. pling bgus pagii .. Bnyakin makan kacang"an sama toge..

Semangat bun. Semoga segera dikasih rejeki

Shalat sunnah bun..

Semangat bun

Aku juga gitu,udh sering gagal promil sedih banget rasanya pengen nyerah aja 😥 Tp harus terus berusaha dan berdoa.. Aku kmren promilnya minum habbatusaudah yg oil (suami istri minum) sama olahraga juga..alhamdulillah lgsg isi.. Boleh dicoba juga mba.. Semoga berhasil promilnya ya mba.. Semangaaat 💪💪💪

Kalo boleh tau lagi promil apa bun?

5y ago

Untuk cemilan, aku makan buah pisang bun... karena mengandung asam folat.

Udah berapa bulan/tahun pernikahan bun?

5y ago

Baru juga 2bulan. Apa kabar yg masih menanti di hitungan tahun