14 w 4 d

Udh ngrsain apa aja sih bun usia 14week,ko aku blm ngrsain apa"yh!kaya biasa"aja gtu🥺🥺

5 Tanggapan

masih lumayan sibuk sama mual muntah yg emang agak berkurang tp msh ttp terjadi.... yahh pokoknya mash gag terlalu beda ama TM1... 😅😅 cuma Alhamdulillah perut udh mulai keliatan...

nikmatin dlu bun, nanti ada masanya ga bisa tdr, badan gatel, panas mulu bawaan nya, sakit sana sini... wow pokok nya... cemunguts ea... 🤭🤭🤭

Aku baru berasa adanya tendangan intens di 26 mingguan bun yg penting pas kontrol di tanya semua kondisi nya aja 😊

Samaa Bun.. kan dd nya msh kcil jdi blm jrasa grakan apa2.. paling cuma sesekali ada kedutan2 gtu..

santai aja mom.... aku aja baru rasain tendangan lembut waktu usia kandungan 22 weeks 😑