Usia 20w4d

Bun pas usia 17 18 19 week sering gerak aplg klo aku tduran dia aktif bgt, knpa skrg tbtb jarang ngrsain dia gerak ya bun. Kmrin pas 19 week udh usg 4D hsilnya baik sehat janinya ktnya aktif gk ad lilitan ktuban bagus smua bgus. Tp ko dd nya skrg byk diem smnjk mnginjak 20w kaya ga ngrsain dia usik lagi, tp sekali dua kali doang suka ada gerakan dia nya 4 hr ni🥺🥺wjar gk bun

2 Tanggapan

normal bun,aku juga di usia segitu kadang hari ini aktif, besoknya 2-3 hari gerakannya jadi pelan terus jarang..nanti aktif lagi..tapi kalo misal khawatir,usg aja bun

janin emang mulai stabil gerakannya rata2 di 24w bun, jgn dibawa stres ya ☺️