Hamil anak pertma

Hai Bun.. ko sya udh 16w blm ngrsain apa² yh Bun

7 Tanggapan

wajar bun apalagi kehamilan pertama bisa lebih dari 16 week atau di 20 week berasa tendangan dde nya. klo aku usia kehamilan 16 week baru kedutan dan 20 week udah berasa tendangannya, hamil tiap ibu hamil beda2 yaa bun

2y ago

EMG gth yh Bun.. mksh yh Bun SMG pas besok udh ngrsain kedutan yh Bun ammin y allah🤲

bunda saya mau nanya, sekarang saya lagi hamil 13w2d bun bunda suka ngerasain kedutan gak d perut nya? baru hari ini pas pagi kedutan trus pas abis mam cemilan tdi juga kedutan, kedutan bayi atau apa ya bun? makasih bun

2y ago

aamin bunda doa yg sama buat bunda jg, ddek nya juga shat ya bun

perut ngilu2 nyut2 gitu ad ga bund? syaa gitu perut kanan bawah bund

2y ago

iya aku jg gth bun

sama bun aku juga hamil ank pertama, kandungan nya dh 31 minggu

2y ago

masyaallah mdh²n lncr smpe prslinn besok yh bun

sama bun. saya haml 16w juga blum ngrsain apa"

2y ago

aku Bru 16w1d Bun blm mrskn apa²😢

sabar bun kan bertahap apalagi anak pertama

2y ago

Iyah bun

sama bun aku pun 16 week blm ngrasain ap²

2y ago

SMA yh Bun mdhn² kita besok udh ngrsain kedutan yh Bun🥰