HPL 29 Maret

Udh ngerasain apa aja nih yang hpl maret? Mending sc atau normal y bun? Semoga kita semua diberikan kelancaran persalinannya 🤲🏼🥺 Amin~

16 Tanggapan

Saran lahiran normal aja bun, biar nanti sembuhnya cepet bun, kasian kalau SC perjuangannya after lahiran berasa banget

aq hpl 14 maret,cuma ngerasain kenceng2 donk.si utun udah masuk panggul,tapi belum ngajakin buat keluar nih.jdi worry😔

2y ago

Iya bun, aku di saranin dokterku makn kurma 7 butir per hari

aku hpl 29maret udah lahir tadi pagi allamdulliah normal semangat terus ya bun banyakin jalan aku sering jalan pagi

2y ago

rasanya kontraksi yg asli kyk gimana bun, tanda2 pas mau persalinan yg bunda rasain apa, ak juga 29 maret tp masih konpal dan kenceng2 aja perut nya, semoga bisa segera lahiran juga gak lewat hpl amiiin

aku bun hpl 29 maret 2022 .. tiap malem sekarang perut suka kenceng sampe gabisa dbuat tidur ..

2y ago

sudah bun pas 37 w

Bunnn keputihan dan gatelll bgt pake apa ya bun? Sisanya vagina udh ngilu bgttt

2y ago

Ngilu kemaluan itu artinya janin udh masuk panggul ya bun?

hpl bidan tgl 11maret lahir 5maret